■「西伊豆」の新鮮な海の幸を使った料理

お料理のイメージ

地元で獲れた新鮮で旬な魚介類と野菜を活かした当宿自慢の料理をご堪能ください!

ご夕食のご紹介

地元の新鮮な素材にこだわった四季折々の味をお楽しみください。

オゴダイのお造り
豪華! オゴダイのお造りの夕食例

夕食の一例
新鮮な海の幸を使った夕食の一例

献立の一例

献立の一例

ビール、日本酒、ワイン、焼酎、ウィスキー各種ご用意しております。

※季節により内容は変更いたします。あらかじめご了承ください。また、ご希望などございましたら、お気軽にご相談ください。お造りはイサキ、ヒラメ、マダイ、メジナ等の地魚から当日仕入れたものをお出ししております。

別注料理のご紹介

「サザエのお造り」

サザエのお造り
身がコリコリ、肝はクセになりそうな苦味が特徴。

1,050円~

「金目鯛煮付」

金目鯛煮付
脂のった柔らかい舌触りをお楽しみください。

3,000円~

「アワビのお造り」

アワビのお造り
新鮮な魚介類をボリュームたっぷりに盛り合わせ。

2,800円~

「伊勢海老のお造り」

伊勢海老のお造り
身がほんのり甘く、プリプリで最高の食感です。

2,800円~

「アワビ踊り焼き」

「アワビ踊り焼き
活きの良いまま贅沢に踊り焼きでどうぞ。

2,000円~

「好評の手打ちそば(二・八)」

好評の手打ちそば(二・八)
当宿こだわりの手打ちそばをぜひご堪能ください。(7・8月は不可)

せいろそば:600円
天せいろ:1,000円

お食事について

  • お食事時間は(朝食:7:00~8:30、夕食:17:30~19:30 ※7・8月を除く)の間で開始時間をお決めいただけます。
    上記時間以外での開始時間をご希望の際は、お電話にてご連絡ください。
  • お食事は別室にて個室をご用意しております。
    又、7・8月を除きご希望であればお部屋出しも行っておりますで、お気軽にご相談ください。
  • 7・8月のお食事につきましてはセルフサービスにてお部屋で召し上がっていただいております。あらかじめご了承ください。
  • アレルギー、苦手な食べ物がございましたら、対応いたしますのでお気軽にご相談ください。
  • 7・8月の開始時間は(朝食:7:30、夕食:17:30)とさせていただいております。